Die Holler-Punsch-Marmelade passt sehr gut für die Weihnachtszeit. Denken sie an dieses Rezept, wenn die dunkelroten Beeren im Herbst leuchten.
Herbstzeit ist Maronizeit! Als Vorspeise zum Martinigansl passt eine Maronicremesuppe. Hier unser köstlicher Rezept - Vorschlag.
Eine Hühnersuppe oder Hühnerbrühe, wärmt und spendet Kraft. Das Rezept wird mit einer beliebigen Suppeneinlage serviert.
Eine Kürbissuppe vom Hokkaido mit Curry darf am herbstlichen Speiseplan nicht fehlen. Hier dazu das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Gamssuppe ist einfach ein kulinarisches Schmankerl. Vor allem im schönen Kärnten ist das Rezept sehr beliebt.
Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Hühnerstückchen in Kardamom-Creme. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.
Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Der Vogerlsalat mit gebratener Birne ist eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses süß-pikante Rezept.
Zu vielen Gerichten passt der gedünstete Kürbis. Ein Rezept, wenn die Kürbisernte beginnt.
Dieses fruchtige Rezept einer Weintraubenmarmelade mit Zitrone überzeugt mit einer feinen zitronigen Note.