Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Milchreis Dessert mit Cranbeerys und einer Prise Zimt ist ein himmlisches Dessert Rezept für wahre Geniesser.
Dattel-Haferflakes-Konfekt ist einfach zubereitet und schmeckt hmmlich, ideal für die weihnachtlichen Feiertage.
Das Rezept für den Weißdorn-Essig gilt als herzstärkend und kann das Kreislaufsystem unterstützen. Ein regionales und saisonales Schmankerl.
Schinken-Käse-Mais Kipferl ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für Partys oder einfach auch für Zwischendurch.
Eine Köstlichkeit ist der Powidl mit Zimt, passt wunderbar als Fülle von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese wunderbaren Kürbis-Topfen-Knödel. Das tolle Gericht für die Kürbiszeit.
Himmlische Pistazienkugerl schmecken köstlich und gehen ganz einfach, mit diesem Rezept!
Zum Schlemmen passt dieses Rezept Vollkorngrießkoch mit frischen Zwetschgen. Das Dessert im Glas anrichten.
Gebratene Kürbisspalten schmecken besonders zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.