Herbst Rezepte - Omas Küche (827 Rezepte)

Apfelmus mit Birnen und Zimt

Apfelmus mit Birnen und Zimt

7 Bewertungen

Apfelmus mit Birnen und Zimt kann nach diesem hausgemachten Rezept einfach selbst zubereitet werden. Ein unwiderstehlicher Genuss mit frischem Obst und würzigem Zimt.

Marias Marillenknödel

Marias Marillenknödel

1 Bewertung

Das Rezept für Marias Marillenknödel ist besonders köstlich mit frischen Marillen aus der Region. Ein Genuss für die ganze Familie.

Kürbis-Kokos-Mus

Kürbis-Kokos-Mus

4 Bewertungen

Das Kürbis-Kokos-Mus schmeckt super zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen im Handumdrehen.

Muskatkürbis-Milchreis

Muskatkürbis-Milchreis

1 Bewertung

Dieses regionale und saisonale Rezept für köstlichen Muskatkürbis-Milchreis wird die ganze Familie begeistern.

Scheiterhaufen mit Zwetschken

Scheiterhaufen mit Zwetschken

1 Bewertung

Der krönende Abschluss bei einem Festmenü ist der Scheiterhaufen mit Zwetschken. Mit dieser Rezept - Idee können sie ihre Gäste begeistern.

Gamsbraten mit Ofengemüse

Gamsbraten mit Ofengemüse

3 Bewertungen

Das Rezept für den Gamsbraten mit Ofengemüse und Preiselbeersauce ist eine ganz besondere saisonale Köstlichkeit.

Kürbissuppe mit Kartoffeln und Karotten

Kürbissuppe mit Kartoffeln und Karotten

3 Bewertungen

Das Rezept für die sämige Kürbissuppe mit Kartoffeln und Karotten versorgt uns in der kalten Jahreszeit mit vielen wertvollen Vitaminen.

Holunder-Weißdorn-Marmelade

Holunder-Weißdorn-Marmelade

3 Bewertungen

Das Rezept für die köstliche Holunder-Weißdorn-Marmelade ist schnell zubereitet und ein wahres Schmankerl in der Vorratskammer.

Erdäpfel-Karotten-Pfanne mit Hirse

Erdäpfel-Karotten-Pfanne mit Hirse

4 Bewertungen

Das Rezept für die Erdäpfel-Karotten-Pfanne mit Hirse lässt sich sehr gut vorbereiten und steht dann in kürzester Zeit auf dem Tisch.

Falsche Kapern aus Kapuzinerkressesamen

Falsche Kapern aus Kapuzinerkressesamen

0 Bewertung

Das Rezept für die Falschen Kapern aus Kapuzinerkressesamen ist einfach in der Zubereitung, kostengünstig und nachhaltig. Die selbstgemachten Kapern besitzen einen pfeffrigen Geschmack.