Kasseler mit Sauerkraut ist einfach zubereitet, das Rezept ist Hausmannskost vom Feinsten
Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Sauerkraut ist eine klassische Beilage mit viel Vitamin C, das Rezept wird mit Schmalz und Wacholderbeeren verfeinert.
Meisel ist ein Klassiker der österreichischen Küche, Gemüsepuffer ist eine raffinierte Ergänzung des Rezepts.
Hirschgulasch ist aufgrund des relativ geringen Fettanteils im Wildfleisch ein sehr gesundes Essen - hier unser Rezept.
Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt: Im Ofen geschmortes Hirschragout begeistert alle Gäste mit zahrtem Fleisch und herzhaftem Geschmack.
Putenrollbraten mit Semmelfülle und Erbsenreis ist ein feines Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Ein Rindsschmorbraten mit Steinpilzen ist eine vollwertige und sehr geschmackvolle Hauptspeise.
Überraschen Sie mit dem Rezept für Rindswangerl, am besten mit einem guten Glas Rotwein genießen!
Für Wildliebhaber ist dieses Kaninchenfilets - Rezept garantiert ein Hit.