Herbst Rezepte - Schmoren (108 Rezepte)

Stifado

Stifado

25 Bewertungen

Ein köstlicher, griechischer Eintopf Stifado, ist mit diesem Rezept ein tolles Hauptgericht, mit Kaninchen oder Rindfleisch.

Spanferkelrücken

Spanferkelrücken

24 Bewertungen

Spanferkelrücken ist ein feines Rezept für festliche Mahlzeiten, die Vorbereitung findet schon am Vortag statt.

Geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse

Geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse

31 Bewertungen

Probieren sie mal etwas Neues mit dem für geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse!

Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree

Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree

35 Bewertungen

Das Rezept für Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist eine raffinierte Variante des Bratenklassikers.

Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel

Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel

20 Bewertungen

Das Rezept für Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel ist ein köstlich Variante des Küchenklassikers.

Rotwein-Bohnen

Rotwein-Bohnen

11 Bewertungen

Eine aromatische Beilage, die geschmorte Fleisch-Rezepte im Winter köstlich ergänzt, sind diese Rotwein-Bohnen.

Bardierte Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel

Bardierte Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel

27 Bewertungen

Eine Delikatesse sind diese bardierten Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel. Das perfekte Rezept für den Herbst.

Rouladen mit Lebkuchensoße

Rouladen mit Lebkuchensoße

16 Bewertungen

Die Soße macht's! Ein Rezept mit besonderer Raffinesse sind Rouladen mit Lebkuchensoße.

Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln

Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln

18 Bewertungen

Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut

Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut

26 Bewertungen

Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.