Herbst Rezepte - Schmoren (108 Rezepte)

Portugiesischer Fleischtopf

Portugiesischer Fleischtopf

58 Bewertungen

Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!

Gefüllter Putenrollbraten mit Gemüse à la Ratatouille

Gefüllter Putenrollbraten mit Gemüse à la Ratatouille

40 Bewertungen

Gefüllter Putenrollbraten mit Gemüse à la Ratatouille schmeckt der ganzen Familie, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Speckkraut

Speckkraut

149 Bewertungen

Das Rezept für die günstige Hausmannskost ist einfach zubereitet. Aufgewärmt schmeckt Speckkraut noch besser.

Faschierter Braten mit Radieschen

Faschierter Braten mit Radieschen

29 Bewertungen

Ein faschierter Braten mit Radieschen kann mit einem knackigen Salat auf den Tisch gebracht werden.

Gänsekeulen in Rotwein

Gänsekeulen in Rotwein

118 Bewertungen

Mit Geflügel harmoniert Rotwein von jeher am Allerbesten. Auch bei diesem köstlichen Rezept munden die Gänsekeulen in Rotwein vorzüglich.

Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen

Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen

22 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln

Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln

96 Bewertungen

Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!

Fegato di vitello al vino

Fegato di vitello al vino

26 Bewertungen

Fegato di vitello al vino ist ein schmackhaftes Rezept mit dem Sie sich einen Hauch Italien nach Hause holen können.

Omas steirisches Wurzelfleisch

Omas steirisches Wurzelfleisch

27 Bewertungen

Omas steirisches Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen steirischen Klassiker, hiermit gelingt es Ihnen bestimmt!

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft

5 Bewertungen

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft bleibt durch das lange Schmoren saftig und zart. Ein Rezept, welches gerne in der kalten Jahreszeit gegessen wird.