Butterzartes Schweinegulasch mit Pflaumen bekommt durch die Dörrpflaumen und dem Glühwein ein wunderbares Aroma. Es lohnt sich, diese Variante des Gulasch-Rezepts auszuprobieren.
Peppen Sie Ihr Reportoire mit dem Rezept für flambierte Hendlkeulen auf, Apfelwein und Champignons machen das Gericht zum Genuss!
Wildgulasch im Glas kann gut auf Vorrat zubereitet werden. Ein Rezept für Feinschmecker mit zartem Fleisch und köstlichem Saft.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.
Grillhähnchen mit Piri Piri und Geflügelreis ist eine außergewöhnliche und sehr geschmackvolle Hauptspeise.
Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Ein fruchtiges Rumpsteak verwöhnt den Gaumen und ist ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Das Straussenfilet mit Kräuterkruste ist von herzhaftem Geschmack. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.