Herbst-Smoothie

Zutaten
200 | g | Hokkaida-Kürbis |
---|---|---|
65 | g | Topinambur |
2 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Äpfel |
10 | g | Ingwer |
2 | Bl | Salbei |
4 | EL | Salbei-Sirup |
300 | g | Joghurt |
300 | ml | Wasser |
1 | Spr | Leinöl |
Kategorien
Zubereitung
- Kürbis und Äpfel waschen entkernen, Topinambur und Karotten waschen..
- Alles in grobe Stücke schneiden und in den Smoothie-Maker oder sonstigen Mixtopf geben.
- Ingwer, Salbeiblätter, Salbei-Sirup, Joghurt, Wasser und einen Spritzer Leinöl dazugeben und kräftig mixen.
Tipps zum Rezept
Optimal, wenn alles aus dem eigenen Garten kommt, aber eine Vitamin-Bombe ist es allemal.
User Kommentare
Dieser Cocktail klingt sehr gut, das Leinöl gebe ich zu vielen ähnlichen Smoothies immer dazu. Nur den Salbei-Sirup habe ich nicht, bleibt also weg.
Auf Kommentar antworten
Ein interessanter Mix und der Geschmack dieses Cocktails macht mich neugierig. Werde diesen jedoch ohne Salbei-Sirup mal probieren, da ich diesen Sirup nicht zu Hause habe.
Auf Kommentar antworten
den Herbst - Smoothie mit Topinambur und Hokkaido - Kürbis,habe ich mit selbstgemachten Salbei - Sirup und etwas mehr Apfel gemacht-.Power nicht nur für Senioren
Auf Kommentar antworten