Die Herstellung der Vogelbeermarmelade ist sehr aufwendig. Aber es lohnt sich, probieren Sie dieses Rezept.
Pilze mit Kräutern versteckt unter einer knusprigen Teighülle. Das ist das Genießer-Rezept für Pilzstrudel.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Der würzige Kohl-Kartoffel-Auflauf mit Pilzen schmeckt köstlich und zart. Hier ein Rezept, das allen Auflauf-Fans schmecken wird.
Traumhaft und köstlich schmeckt dieses Kürbis Mousse. Versuchen Sie doch das unwiederstehliche Rezept.
Steinpilze à la Provence werden mit Kräuterbutter im Hut gegrillt. Das Rezept ist ein wirklich köstliches kulinarisches Highlight.
Ein wirklich fabelhaftes, vegetarisches Gericht ist das Rezept für Gebratene Auberginen und Zucchini mit Pistaziensauce.
Eine sehr delikate Kombination ist der Kürbis mit Austernpilzragout. Bei diesem Rezept harmonieren alle Zutaten sehr fein.
Sobald die Maronizeit im Herbst beginnt, unbedingt das Rezept Linsen-Kastanien-Braten mit Gorgonzolasauce ausprobieren.
Bei Kürbistortellini mit Pilzbutter werden die Tortellini mit einem Kürbispüree gefüllt. Tolles Rezept in der Kürbiszeit.