Ein herrliches Dessert gerade im Sommer ist das Rezept für Obstalat mit Avocado-Vanillecreme.
Dieses Rezept mit Vanille-Creme und Rumtopf-Früchten klingt nicht nur lecker, es schmeckt auch so und ist garantiert das Highlight auf der nächsten Gartenparty.
Petersilienschaum ist ein einfaches Rezept für ein feine Beilage, passt u.A. zu Fisch oder Rind.
Dieser Wachauer Herbstsalat schmeckt frisch, leicht und gesund. Bei dem gesunden und fettarmen Rezept können sie gerne öfter zugreifen.
Das würzige Kürbis-Chutney mit Ingwer und Orangen passt perfekt zu kaltem Braten, Gegrilltem oder Käse. Ein Rezept für eine delikate Beilage.
Ein tolles Herbstrezept – geeignet für laue Herbstabende mit Freunden. Sie sollten den Kürbis-Tomaten-Feta-Auflauf gleich probieren.
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Hirseauflauf mit Spinat ist ein ganz umkompliziertes Rezept um vegetarisch und gesund zu kochen.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Vegane Nudeln mit Mandelmus überbacken.
Wer gerne einmal einen außergewöhnlichen Salat probieren möchte, der kommt um das Rezept für Bohnen und Palmitos auf Orangensalat nicht herum.