Herbst Rezepte - Wein (88 Rezepte)

Rehrücken in Rotweinsauce

Rehrücken in Rotweinsauce

3.384 Bewertungen

Dieses Rehrücken in Rotweinsauce-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus. Eine Köstlichkeit für besondere Tage.

Schnelles Kürbisrisotto

Schnelles Kürbisrisotto

1.999 Bewertungen

Das schnelle Kürbisrisotto ist nicht nur gesund, sondern auch wunderbar cremig und schmackhaft. Das ideale Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll.

Rotwein-Birnen

Rotwein-Birnen

456 Bewertungen

Die Rotwein-Birnen schmecken gut zu Vanilleeis, sowie als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Püree vom Hokkaido-Kürbis

Püree vom Hokkaido-Kürbis

386 Bewertungen

Ein einfaches Beilagen-Rezept für cremiges Püree vom Hokkaido-Kürbis als aromatischer Begleiter zu Fisch oder Fleisch.

Raffinierter Zwetschkenröster

Raffinierter Zwetschkenröster

405 Bewertungen

Raffinierter Zwetschkenröster ist nicht ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Jägersauce

Jägersauce

604 Bewertungen

Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.

Rehschulter geschmort nach Omas Rezept

Rehschulter geschmort nach Omas Rezept

143 Bewertungen

Die Rehschulter geschmort nach Omas Rezept ist eine Delikatesse. Wichtig für den delikaten Geschmack ist die Marinade.

Veganer Schmortopf

Veganer Schmortopf

378 Bewertungen

Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!

Preiselbeerchutney

Preiselbeerchutney

176 Bewertungen

Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!

Einfache Schwammerlsauce

Einfache Schwammerlsauce

86 Bewertungen

Einfache Schwammerlsauce, passt u Nudeln oder als Beilage zu Fleisch und Knödeln, das Rezept ist flott gemacht und universell einsetzbar.