Herbst Rezepte - Wein (88 Rezepte)

rehruecken-in-rotweinsauce.jpg

Rehrücken in Rotweinsauce

3.299 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rehrücken in Rotweinsauce-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

schnelles-kuerbisrisotto.jpg

Schnelles Kürbisrisotto

1.976 Bewertungen

Das schnelle Kürbisrisotto ist nicht nur gesund, sondern auch wunderbar cremig und schmackhaft. Das ideale Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll.

raffinierter-zwetschkenroester.jpg

Raffinierter Zwetschkenröster

403 Bewertungen

Raffinierter Zwetschkenröster ist nicht ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!

rotwein-birnen.jpg

Rotwein-Birnen

441 Bewertungen

Die Rotwein-Birnen schmecken gut zu Vanilleeis, sowie als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

jaegersauce.jpg

Jägersauce

590 Bewertungen

Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.

pueree-vom-hokkaido-kuerbis.jpg

Püree vom Hokkaido-Kürbis

368 Bewertungen

Ein einfaches Beilagen-Rezept für cremiges Püree vom Hokkaido-Kürbis als aromatischer Begleiter zu Fisch oder Fleisch.

veganer-schmortopf.jpg

Veganer Schmortopf

374 Bewertungen

Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!

rotwein-geschnetzeltes.jpg

Rotwein Geschnetzeltes

214 Bewertungen

Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

birnenstrudel-mit-weinschaum.jpg

Birnenstrudel mit Weinschaum

74 Bewertungen

Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.

preiselbeerchutney.jpg

Preiselbeerchutney

171 Bewertungen

Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!