Deftige Quiche mit Sauerkraut, hier dazu das Rezept für Sauerkraut-Quiche.
Überraschen Sie mit dem Rezept für Rindswangerl, am besten mit einem guten Glas Rotwein genießen!
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!
Das Rezept Omas Zwetschkenkompott gelingt mit dieser Zubereitung bestimmt. Mit Zimt und Gewürznelken, ein Genuss.
Topinambur-Erdäpfel-Suppe ist ein einfaches Suppenrezept, einfach mal ausprobieren!
Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Mit Geflügel harmoniert Rotwein von jeher am Allerbesten. Auch bei diesem köstlichen Rezept munden die Gänsekeulen in Rotwein vorzüglich.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.