Herbst Rezepte - Wein (88 Rezepte)

Rindsragout nach Wildbretart

Rindsragout nach Wildbretart

114 Bewertungen

Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.

Hokkaidorisotto

Hokkaidorisotto

139 Bewertungen

Das Hokkaidorisotto ist ein köstliches und einfaches Gericht aus Reis und Kürbis. Mit diesem Rezept gelingt eine schnelle und gesunde Hauptspeise.

Rotwein Geschnetzeltes

Rotwein Geschnetzeltes

216 Bewertungen

Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Im Ofen geschmortes Hirschragout

Im Ofen geschmortes Hirschragout

73 Bewertungen

Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt: Im Ofen geschmortes Hirschragout begeistert alle Gäste mit zahrtem Fleisch und herzhaftem Geschmack.

Adventmarmelade

Adventmarmelade

114 Bewertungen

Herbstzeit ist Erntezeit und auch Zeit an das Rezept von der Adventmarmelade zu denken.

Rotwein - Zwetschkenröster

Rotwein - Zwetschkenröster

101 Bewertungen

Der köstliche Rotwein - Zwetschkenröster passt perfekt zu warmen und kaltem Mehlspeisen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Feines Apfelrotkraut

Feines Apfelrotkraut

71 Bewertungen

Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.

Beschwipste Zwetschgen

Beschwipste Zwetschgen

44 Bewertungen

Beschwipste Zwetschgen passen als Beilage zu pikanten Fleischgerichten oder zu Süßspeisen. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.

Hechtfilet mit Knoblauchsauce

Hechtfilet mit Knoblauchsauce

100 Bewertungen

Die Hechtfilets mit Knoblauchsauce gelingen ohne großen Zeitaufwand. Mit diesem Rezept bereiten Sie es im Nu zu.

Birnenstrudel mit Weinschaum

Birnenstrudel mit Weinschaum

75 Bewertungen

Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.