Für ein Herbstmenü sind die delikaten Rehmedaillons in Eierschwammerlsauce perfekt. Das Rezept ist ein kulinarische Highlight.
Zur Wildbretzeit muss ein Hirschragout mit Speck auf den Tisch. Hier unser pikantes Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Der Rehsalat passt hervorragend in den Herbst. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen besonders schmackhaft.
Ein herbstliches Wild-Rezept für köstlich geschmortes Sherry Kaninchen aus dem Ofen.
Das Wildgeschnetzeltes in Obers-Whisky-Sauce ist von sensationellem Geschmack. Das perfekte Rezept für die Wildbretzeit im Herbst.
Eine Delikatesse sind diese Wildschweinrouladen gefüllt mit Preiselbeeren und Birnen. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Mit diesen fantastischen Rehschnitzel in Nusspanier können sie ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.
Die Wildsuppe mit Curry schmeckt sehr raffiniert. Für dieses Rezept eignet sich sowohl Reh-, Hirsch-, oder Wildschweinfleisch.