Hirschsteaks in Weichselsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Für das Kaninchen in Petersiliensoße werden die Kaninchenteile geschmort. Ein beliebiges Rezept in der Wildzeit.
Ein Gourmet - Rezept sind diese Rehmedaillons mit Birnen, perfekt für ein herbstliches Menü.
Für ein herbstliches Festmenü passen diese zarten Rehmedaillons mit Linsen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Hirschmedaillon in Kürbiskernkruste ist eine Delikatesse und so zart. Ein Gourmet - Rezept für ein Festmenü.
Der herbstlicher Wildschweintopf mit Zwetschken und Kürbis ist eine süß-säuerliche Delikatesse. Eine tolle Rezept- Idee, die für Abwechslung sorgt.
Sehr delikat schmeckt das Wildragout mit Nüssen. Für dieses herbstliche Rezept können sie Wildschwein, Reh oder Hirsch verwenden.
Ein herbstliches Gericht ist dieser zarte Rehschlögel in Rahmsauce. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Für dieses Rezept vom Wildschweinbraten brauchen sie Zeit, doch das Fleisch ist butterzart.