Gefüllte Zwetschken sind eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept ist ideal für ein Partybuffet.
Der Fenchel-Zwetschken-Salat ist eine sehr köstliche Kombination. Ein Rezept für den Herbst - zur Zwetschkenernte.
Pflaumen-Crumble mit Zitrone und Zimt ist ein einfaches und saftiges Dessert - Rezept in der Herbstzeit.
Eine Zwetschgen-Tarte-Tatin ist ein beliebtes Rezept aus der französischen Küche. Hier eine Rezept-Idee zum Nachbacken.
Diese süßen Backzwetschgen sind eine Verführung, man muss immer wieder nach ihnen greifen. Hier dazu das Rezept für ein Herbst - Dessert.
Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Zwetschken-Reduktion verfeinert allerlei Salate, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das fruchtige Zwetschgenkompott mit seinen Gewürzen passt als Beilage zu vielen Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.