Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Saftig und köstlich ist der Zwetschgenkuchen mit Schokostreusel. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt immer.
Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Topfenknödel in Erdmandelbrösel und Zwetschkenmus passen sehr gut für ein herbstliches Dessert. Eine tolle Rezept - Idee!
Ein Dessert-Rezept für warme Herbsttage zum Vernaschen ist dieses herrliche Kokos-Zwetschken Dessert mit Vanilleeis.
Ein saftiger Zwetschkenkuchen passt für jeden Anlass und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.
Eine Köstlichkeit ist der Powidl mit Zimt, passt wunderbar als Fülle von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Verführerisch und saftig schmeckt dieser Zwetschken-Pudding-Auflauf. Ideal als Nachspeise für ein gemütliches Familienessen.
Diese einzigartige rohe Zwetschkenmarmelade mit Flohsamenschalen angereichert, ist eine gesunde, fruchtige Köstlichkeit und ein Rezept, das die Verdauung unterstützt.
Ob als Beilage zu süßen Gerichten oder als Dessert ein Zwetschkenkompott passt immer. Hier ein gesundes Rezept mit Honig.