Herbst Rezepte - Zwetschgen (156 Rezepte)

Vollkorngrießkoch mit frischen Zwetschgen

Vollkorngrießkoch mit frischen Zwetschgen

23 Bewertungen

Zum Schlemmen passt dieses Rezept Vollkorngrießkoch mit frischen Zwetschgen. Das Dessert im Glas anrichten.

Pürierte Zwetschken mit Bröseltopfen

Pürierte Zwetschken mit Bröseltopfen

0 Bewertung

Pürierte Zwetschken mit Bröseltopfen sind ein schnelles und vor allem fettarmes Dessert-Rezept. Gut, um noch die letzten Zwetschken zu verwerten.

Weiße Pizza mit Zwetschken und Scamorza

Weiße Pizza mit Zwetschken und Scamorza

5 Bewertungen

Etwas außergewöhnlich klingt es schon, wenn man Zwetzschken auf eine Pizza bringt. Die Kombination mit dem Sauerrahm und dem Scamorza ist allerdingt köstlich und das Rezept sollte man unbedingt probieren.

Zwetschkenschmarren

Zwetschkenschmarren

1 Bewertung

Schnell und einfach gemacht ist dieser saisonale Zwetschkenschmarren, wenn man dieses Rezept kennt.

Zwetschkenröster mit Zwetschkenbrand

Zwetschkenröster mit Zwetschkenbrand

7 Bewertungen

Zwetschkenröster mit Zwetschkenbrand ist ein Rezept für Erwachsene und eine hervorragende Beilage zum Schmarrn.

Zwetschkenbecher mit Schokocreme

Zwetschkenbecher mit Schokocreme

0 Bewertung

Zwetschkenbecher mit Schokocreme sind frische Früchte in Gelee mit einfacher Schokocreme, einfach mal ausprobieren.

Topfenkuchen mit Zwetschkensauce

Topfenkuchen mit Zwetschkensauce

3 Bewertungen

Der Topfenkuchen mit Zwetschkensauce passt sehr für ein tolles Dessert. Ein süß-säuerliches Rezept, einfach in der Zubereitung.

Scheiterhaufen mit Zwetschken

Scheiterhaufen mit Zwetschken

1 Bewertung

Der krönende Abschluss bei einem Festmenü ist der Scheiterhaufen mit Zwetschken. Mit dieser Rezept - Idee können sie ihre Gäste begeistern.

Zwetschken-Schichtdessert

Zwetschken-Schichtdessert

1 Bewertung

Das Rezept vom Zwetschken-Schichtdessert ist der krönende Abschluss bei einen Herbstmenü mit Wildspezialität.

Zwetschgen-Schnecken mit Guss

Zwetschgen-Schnecken mit Guss

2 Bewertungen

Herbstliche Zwetschgen-Schnecken mit Guss schmecken lauwarm am besten. Hier das unwiderstehliche Rezept für weiche, saftige Schnecken.