Das Rezept vom Zwetschken-Schichtdessert ist der krönende Abschluss bei einen Herbstmenü mit Wildspezialität.
Ein himmlisch fruchtiges Vergnügen ist dieses Apfel-Pflaumen-Dessert. Das Rezept bringt den Geschmack von frischem Obst direkt auf den Löffel.
Ein Highlight in der Zwetschkenzeit ist Zwetschken-Pudding-Kuchen aus dem Camping-Backofen. Ein Rezept für auswärts!
Zwetschken und Topfen lässt sich sehr gut kombinieren, wie bei diesem Rezept vom Topfen-Zwetschkenstrudel.
Servieren sie zu Hirschsteaks dieses Zwetschken-Chutney. Ihre Gäste werden über diese Rezept - Kombination stauen.
Ein raffiniertes Gericht mit Dörrzwetschken und Wein entsteht mit diesem Rezept: Hirschkotelett in Wein-Zwetschkensauce.
Süß und verführerisch schmeckt die Marzipan Zwetschken Torte. Ein raffinierte Rezept für besondere Anlässe.
Zwetschkenschnitten mit Cremefüllung schmecken nicht nur köstlich, sie lassen sich auch bequem am Vortag vorbereiten.
Lammschulter mit Kichererbsen und Dörrzwetschken ist ein köstlicher Eintopf, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Heisse Zwetschken sind eine köstliche Verführung, ein raffiniertes Rezept für Geniesser!