Himbeer-Kokos-Joghurt

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Joghurt (griechisch) |
---|---|---|
150 | g | Himbeere |
50 | g | Kokosraspel |
50 | ml | Milch |
1 | Prise | Stevia |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit dem Joghurt, Stevia, Milch und Kokos in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen, oder im Standmixer ca. 1. Minute. In kleine Glasschalen füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare
Schmeckt sehr gut. Ich habe das Griech. Joghurt mit Honig dazu verwendet und nicht zusätzlich mit Stevia gesüßt.
Auf Kommentar antworten
Ich mache dieses Joghurt gleich in größerer Menge und fülle es in kleine Einmachgläser mit Schraubverschluß ab, so habe ich keine Plastikbehälter und es hält im Kühlschrank auch mehrere Tage.
Auf Kommentar antworten