Honig-Joghurt-Creme

Zutaten für 4 Portionen
5 | Bl | Gelatine |
---|---|---|
400 | g | Joghurt |
40 | g | Vanillezucker |
1 | TL | Zimt |
50 | g | Kristallzucker |
100 | g | Honig (flüssig) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
250 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 244 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gelatineblätter für 4 Minuten in Wasser einweichen.
- Danach ausdrücken und im Topf bei geringer Hitze auflösen.
- Das Joghurt mit Vanillezucker und Zimt verrühren, 2 EL davon mit der Gelatine mit einem Schneebesen verrühren und anschließend unter die restliche Joghurtmasse heben.
- Zucker und Honig ebenfalls hinzufügen.
- Die fertige Creme nun für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
User Kommentare
Honig-Joghurt-Creme Dieses leckere Dessert mit Honigaroma schmeckt himmlisch gut und ist leicht. Ich habe je Dessertglas 1 TL Honignüsse auf die Mitte gegeben
Auf Kommentar antworten