Honigcreme mit Weintrauben

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
3 | EL | Sauerrahm |
3 | Tr | Vanillearoma |
3 | EL | Blütenhonig |
3 | EL | Schlagobers |
110 | g | Weintrauben |
1 | EL | Minze |
2 | TL | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn wird die Minze klein geschnitten, danach werden die Weintrauben gewaschen und halbiert.
- Der Topfen wird mit den übrigen Zutaten vermischt und mit Staubzucker abgeschmeckt. Nun wird die Creme in Gläser gefüllt und mit dem Obst belegt.
User Kommentare
Statt Vanillearoma verwende ich das Mark einer Vanilleschote. Die kleinen schwarzen Pünktchen stören mich weniger.
Auf Kommentar antworten