Huhn Hawaii

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Ananasscheiben |
---|---|---|
1 | Pk | Blätterteigblätter |
8 | Stk | Champignons |
0.5 | EL | Curry |
1 | Stk | Eiweiß zum Bestreichen |
2 | Stk | Hühnerbrust gekocht |
1 | Prise | Muskat |
1 | EL | Petersilie gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Champignons hacken und mit Petersilie anrösten. Die gekochte Hühnerbrust in Streifen schneiden, mitrösten und mit Salz, Curry und den restlichen Gewürzen abschmecken.
- Die Teigblätter (Ränder) mit Eiweiß bestreichen.
- Ananasscheiben darauf legen und die Fülle darauf verteilen.
- Teigränder zusammenklappen und bei 200°C ca. 15-20 Min. backen.
User Kommentare