Hühnerpfanne mit Reis

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Reis |
---|---|---|
2 | Tasse | klare Suppe |
2 | Stk | Karotten |
150 | g | Erbsen |
1 | Stk | Zwiebel |
300 | g | Hühnerfleisch |
1 | Stk | Zucchini |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Paprika rot |
1 | TL | Curry |
125 | ml | Hühnersuppe |
0.5 | Bund | Koriander |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 2 Tassen Suppe mit dem Curry zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und den Topf abgedeckt bei kleinster Stufe 25 Minuten ausquellen lassen. Nach 20 Minuten die Erbsen zum Reis geben (nicht unterrühren).
- In der Zwischenzeit den Zwiebel schälen und würfeln. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und würfeln. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch darin anbraten. Zwiebel sowie das gesamte Gemüse zugeben und mit dünsten. Die Hühnersuppe zugießen und so lange dünsten bis das Gemüse bissfest ist.
- Den Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Reis in die Pfanne geben und gut untermischen. Das Gericht abschmecken und mit dem Koriander bestreut servieren.
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