Italienischer Hackfleischauflauf

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Nudeln |
---|---|---|
400 | g | Hackfleisch |
150 | g | Karotten |
120 | g | Champignons |
1 | Dose | Tomaten (geschält) |
200 | g | Mozzarella (gerieben) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Chiligewürz |
1 | Prise | Majoran |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in kochendes Wasser geben und laut Anweisung kochen. Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Das Ganze zur Seite stellen und auskühlen lassen.
- Karotten und Champignons fein hacken und in einer Pfanne anbraten. Dosentomaten zusammen mit den Gewürzen in einen Messbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren.
- Eine geeignete Auflaufform ausbuttern und die gekochten Nudeln auf dem Boden verteilen. Karotten und Champignons darüber verteilen. Hackfleisch hinzufügen und das Tomatenpüree darüber gießen.
- Anschließend den geriebenen Mozzarella darüber streuen und im Backrohr bei ca. 200 Grad 30 Minuten lang backen.
User Kommentare
Im Sommer verwende ich immer die eignen 'Tomaten aus meinem Garten. Ich lasse die Schale oben, die stört gar nicht.
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Das Rezept war gut,habe aber etwas geändert und zwar habe das Gemüse nicht mit Mixstab geabrbeitet ,sonder klein geschnitten und so gelassen.Habe die DoseTomaten nicht geschält sondern Passierte genommen.
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