Jamaikanischer Obstsalat mit Pfiff
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Banane |
---|---|---|
0.5 | Stk | Ananas |
12 | Stk | Amarenakirschen |
60 | ml | Eierlikör |
4 | EL | Grenadine-Sirup |
4 | EL | Kokos-Rum |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Ananas schälen, vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Banane schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
- Banane und Ananas in einer Schüssel vermengen. Grenadine, Eierlikör und Kokos-Rum zugeben, vermischen. In 4 schöne Dessertgläser füllen und mit je 3 Amarenakirschen dekorieren.
Nährwert pro Portion
233
0,60 g
1,76 g
40,59 g
User Kommentare