Joghurtcreme mit Kirschen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Glas | Sauerkirschen |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
250 | g | Joghurt (griechisch) |
5 | Pk | Vanillezucker |
250 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Sauerkirschen werden in einem Sieb gut abgetropft, in der Zwischenzeit werden Sauerrahm, Joghurt sowie 4 Packungen Vanillezucker glatt gerührt.
- Danach wird das Schlagobers mit dem restlichen Vanillezucker steif geschlagen.
- Nun werden die Kirschen, dann die Topfencreme und das Schlagobers in Gläser gefüllt. Zum Schluss nochmals Kirschen drauf geben. Es entsteht ein schönes Schichtmuster.
User Kommentare
Das ist ein wunderbares Rezept für Kirschen. Ich werde frische Kirschen mit etwas Wasser und Zucker kochen, statt den Sauerkirschen aus dem Glas.
Auf Kommentar antworten