Kabanossisalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Paprikaschote (rot) |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote (grün) |
250 | g | Frühlingszwiebel |
220 | g | Kabanossi |
Zutaten für die Marinade
3 | EL | Weinessig |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Chilischote (getrocknet, zerrieben) |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Paprikaschoten gewaschen, halbiert, entkernt und anschließend in dünne Scheiben geschnitten. Danach werden die Frühlingszwiebeln geputzt, und in feine Ringe geschnitten.
- Nun wird die Kabanossi in dünne Scheiben geschnitten und mit den Paprika und den Zwiebeln vermengt.
- Für die Marinade wird der Essig mit dem Öl, Senf, der Chilischote und dem Knoblauch vermengt. Im Anschluss wird mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt. Zum Schluss wird die Marinade über die Salatzutaten gegossen und gut durchgemischt.
User Kommentare
Der Kabanossisalat ist einfach zuzubereiten und lässt sich sehr gut vorbereiten. Sättigender wird es zum Beispiel mit Kichererbesen
Auf Kommentar antworten