Kabinettpudding

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Biskuit |
---|---|---|
3 | EL | Marillenmarmelade |
3 | Stk | Eier |
0.25 | l | Milch |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | EL | Butter (weich) für die Form |
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kabinettpudding zuerst das Biskuit in Würfel schneiden und mit etwas Marmelade vermengen. Puddingformen mit etwas Butter ausstreichen und die Biskuitwürfel in die Formen füllen.
- Die Eier mit der Milch und dem Zucker verquirlt über die Kuchenwürfel gießen. Nun die Formen im Wasserbad eine Stunde garen.
- Aus den Formen stürzen und noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Schlagobers oder Vanillesauce.
User Kommentare