Käsekuchen im Glas

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Butterkekse |
---|---|---|
1 | TL | Zucker |
30 | g | Butter |
350 | g | Topfen |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Honig |
1 | Pk | Vanillezucker |
250 | g | Himbeeren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Käsekuchen im Glas die Butter in einem Topf zerlassen und den Zucker einrühren. Nun die Kekse zerbröseln und unter die geschmolzene Butter untermengen. Die Masse auf vier Gläser verteilen.
- In einer Schüssel mit dem Mixer Topfen, Honig, Obers und Vanillezucker cremig rühren und auf die Kekse in die Gläser füllen.
- Die Himbeeren waschen, verlesen und mit dem Stabmixer pürieren. Die Sauce auf die Topfencreme verteilen.
- Gläser im Kühlschrank etwa eine Stunde kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Sie können das Dessert noch mit Minzblätter garnieren.
User Kommentare
das Rezept der Käsekuchen im Glas ist bei mir unter PICKNICK gespeichert ;-) gut vorzubereiten und gleich in der Verpackung zu servieren
Auf Kommentar antworten