Kaffee-Muffins

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
2 | EL | Instantkaffee |
1 | Becher | Mehl |
1 | Becher | Nüsse (gerieben) |
0.5 | Becher | Öl |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Becher | Zucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten im Mixer vermengen. Die Masse in Muffins-Formen einfüllen und bei 150 °C (Heissluft) ca. 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Die Form nur zur Hälfte befüllen - Teig geht auf!
Wenn ihr Papierförmchen einlegt, erspart ihr euch das Abwaschen der Bleche.
User Kommentare
Wir backen auch die Muffins in Papierförmchen wie im Tipp angegeben. Habe noch ein Kaffeetopping aufgespritzt. Sehr gut.
Auf Kommentar antworten