Kakaokekse
Zutaten für 1 Portion
| 300 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 150 | g | Zucker (braun) |
| 150 | g | Butter |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | TL | Backpulver |
| 8 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gesamten Zutaten gut vermengen und zu einem festen Teig kneten. Dann dünn ausrollen und in ca. 1cm x 10cm breite Streifen schneiden.
- Die Streifen nun auf ein Backblech mit Backpapier geben, so dass sie wie Schlaufen darauf liegen und bei 200°C backen.
User Kommentare
Mir gefallen diese Kekse gar nicht, da sind mir ausgestochene Kekse lieber, obwohl sie ja ganz gleich schmecken.
Auf Kommentar antworten