Kalbsfilet auf Salat

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Champignons |
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200 | g | Eisbergsalat |
2 | Stk | Paprika (gelb) |
0.5 | Stk | Gurke |
600 | g | Kalbsfilet |
5 | Stk | Radieschen |
1 | Schuss | Olivenöl (zum Braten) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Zutaten für die Marinade
5 | EL | Olivenöl |
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12 | EL | Weinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Vorbereitung das geputzte Kalbsfilet in Streifen schneiden. Dann Paprika, Radieschen und Gurke waschen bzw. schälen und würfeln. Auch die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden.
- Dann den Eisbergsalat waschen, zerkleinern und mit vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen. Anschließend eine Marinade aus Weinessig, Olivenöl, Pfeffer und Salz bereiten und über den Salat gießen.
- Nun die Kalbsfiletstreifen ca. 3 Minuten in einer Pfanne in Olivenöl rundum anbraten, dann mit Pfeffer und Salat würzen und auf dem Salat anrichten.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack noch mit Schnittlauch garnieren.
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