Kalbsragout
Zutaten für 4 Portionen
| 60 | g | Fett |
|---|---|---|
| 1 | kg | Kalbsfleisch |
| 30 | g | Mehl |
| 0.25 | l | Suppe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.5 | TL | Salz |
| 5 | Stg | Lorbeerblatt |
| 5 | Stk | Nelken |
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Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in 5 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Fett gut anbraten. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Mehl darüber streuen, auch etwas braun werden lassen und anschließend mit der Suppe ablöschen.
- Salz, Zwiebel, Nelken und Lorbeerblatt zugegen und mind. 1 Stunde kochen lassen.
User Kommentare
Ich würde auf jedenfall Butter zum anbraten nehmen, der macht doch einen sehr feinen Geschmack beim Kalbfleisch.
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