Kalte Beerensuppe

Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ein paar Beeren aufheben, den Rest der Beeren pürieren und passieren. Das Püree mit Honig und Vanillezucker in die Milch vorsichtig einrühren, sodass ein Muster entsteht. Mit den restlichen Beeren garnieren und servieren.
User Kommentare
Das ist weniger eine „Suppe“ die man mit dem Löffel isst sondern ein Beeren-Smothie, den man aus einem Glas trinkt. Schmeckt bestimmt gut und wird probiert.
Auf Kommentar antworten
Uns ist ein Esslöffel Honig nicht zu viel Süße. Wir werden dieses Rezept mit Brombeeren versuchen...
Auf Kommentar antworten
So ein kalter Nachtisch ist jetzt in der warmen Jahreszeit genau fas richtige und man kann gleich die frischen Beeren verarbeiten.
Auf Kommentar antworten
Egal, wie das heißt. Es lässt sich sehr gut mit den verschiedensten Beeren zubereiten und schmeckt sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Ich würde dieses Dessert oder doch eher Smoothie nicht als Suppe bezeichnen. Kann es mir auch gut mit gemischten Beeren vorstellen.
Auf Kommentar antworten
Bei der Zubereitung sollte es "IN die Milch" heißen. Ein ganzer EL Honig ist mir definitiv zuviel Süße für ein erfrischendes Beerendessert. Werde es mit Schwarzbeeren probieren.
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis. Der Fehler wurde im Text korrigiert.
Auf Kommentar antworten
Ein Esslöffel Honig bei einem dreiviertel Liter Milch ist wirklich nicht viel. Und außerdem ist der Honig gesund durch seine Inhaltsstoffe.
Auf Kommentar antworten