Karfiol Brokkoli Zucchini Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Brokkoli |
---|---|---|
1 | kpf | Karfiol |
3 | Stg | Zucchini |
750 | ml | Milch |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
50 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Beim Brokkoli und Karfiol die Blätter entfernen, vom Strunk lösen und in kleine Röschen teilen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Auflaufform einölen.
- Inzwischen die Butter in einem Topf zerlassen, mit Milch aufgießen und dann Mehl dazugeben und gut durchrühren bis eine fluffige Masse entsteht. Gut salzen und pfeffern.
- Nun das Gemüse mit der Bechamelsoße zusammen mischen und in die Auflaufform geben. Bei 190 Grad Heißluft 60 Minuten fertig backen.
User Kommentare