Karfiol-Curry-Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hörnli-Nudeln |
---|---|---|
500 | g | Karfiol |
2 | TL | Salz für Kochwasser |
5 | l | Wasser |
2 | EL | Pflanzenöl |
1 | TL | Currypulver |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Fetakäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwei Töpfe Wasser mit jeweils einem Teelöffel Salz zum Kochen bringen. In einem Topf die Nudeln bissfest garen. Den Karfiol in kleine Röschen zerteilen und etwa 5 Minuten im zweiten Topf garen.
- Den Karfiol sodann abgießen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Karfiol zugeben. Mit dem Curry kräftig würzen. Die Frühlingszwiebeln säubern, in Ringe schneiden und zugeben. Den Karfiol etwas bräunen lassen und mit Salz würzen.
- Zum Schluss die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und leicht vermischen. Den Feta zerbröseln und zu den Nudeln geben.
User Kommentare
Wenn ich den Karfiol etwas vorkoche, zerteile ich ihn vorher nicht in Röschen, sondern gebe den ganzen Kopf für ein paar Minuten ins kochende Wasser
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