Karfiolaufstrich mit Schwarzkümmel
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Karfiolröschen |
|---|---|---|
| 75 | g | Butter (zimmerwarm) |
| 150 | g | Frischkäse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
| 1 | Prise | Curry |
| 0.5 | TL | Kurkuma |
| 1 | Msp | Schwarzkümmel (gemahlen) |
| 1 | Msp | Schwarzkümmel (im Ganzen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karfiolröschen in Salzwasser leicht dämpfen, anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Butter schaumig mixen, Frischkäse unterrühren, die pürierten Karfiolröschen dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Schwarzkümmel, Kurkuma und Curry abschmecken. In eine Glasschale füllen und mit etwas Schwarzkümmel (im Ganzen) bestreuen.
User Kommentare