Karibische Reispfanne

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Reis |
---|---|---|
1 | EL | Kokosflocken |
500 | g | Hühnerfleisch |
2 | Stg | Lauch |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Ingwer (2 cm) |
1 | TL | Curry |
120 | ml | Kokosmilch |
5 | Schb | Ananas |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Karibische Reispfanne zuerst den Reis nach Packungsanleitung kochen, abseihen und die Kokosflocken untermengen. Das Fleisch klein würfeln, den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel mit dem Ingwer anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Die Lauchringe dazu geben, die Kokosmilch angießen. Dann zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Ananas in Stücke schneiden und mit dem Reis untermengen. Die Pfanne noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Hühnerfleisch schmeckt auch Pute sehr gut.
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