Karotten-Joghurt-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Karotten |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
0.75 | l | Gemüsebrühe |
150 | g | Joghurt |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Curry |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In Öl anschwitzen und Knoblauch hineinpressen. Kreuzkümmel und Curry kurz mit anbraten, mit Brühe aufgießen und das Gemüse 20 Minuten weich kochen.
- Mit einem Pürierstab das Gemüse pürieren, Joghurt einrühren und die Suppe mit Salz abschmecken.
User Kommentare