Karotten-Kohlrabigemüse

Erstellt von hexy235

Das Rezept für Karotten-Kohlrabigemüse ist die ideale Beilage für viele Fleischgerichte.

Karotten-Kohlrabigemüse

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk große Karotten
1 Stk große Kohlrabi
1 EL Butter
0.5 Bund Petersilie
0.5 Stk Suppenwürfel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Knoblauchgranulat
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten putzen, in Scheiben schneiden, den Kohlrabi abschälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Etwas Wasser, ein wenig Salz und das Gemüse in einem Topf zum Kochen bringen, nochmals mit dem Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen und weich kochen, Petersilie und Butter einmengen und auf Teller anrichten.

Tipps zum Rezept

Das Gemüse passt zu Fleisch- und gebratener Wurst.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE