Karotten-Kohlrabigemüse

Erstellt von hexy235

Das Rezept für Karotten-Kohlrabigemüse ist die ideale Beilage für viele Fleischgerichte.

Karotten-Kohlrabigemüse

Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk große Karotten
1 Stk große Kohlrabi
1 EL Butter
0.5 Bund Petersilie
0.5 Stk Suppenwürfel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Knoblauchgranulat
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten putzen, in Scheiben schneiden, den Kohlrabi abschälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Etwas Wasser, ein wenig Salz und das Gemüse in einem Topf zum Kochen bringen, nochmals mit dem Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen und weich kochen, Petersilie und Butter einmengen und auf Teller anrichten.

Tipps zum Rezept

Das Gemüse passt zu Fleisch- und gebratener Wurst.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE