Karotten-Kohlrabigemüse

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | große Karotten |
---|---|---|
1 | Stk | große Kohlrabi |
1 | EL | Butter |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Knoblauchgranulat |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten putzen, in Scheiben schneiden, den Kohlrabi abschälen und in kleine Würfel schneiden.
- Etwas Wasser, ein wenig Salz und das Gemüse in einem Topf zum Kochen bringen, nochmals mit dem Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen und weich kochen, Petersilie und Butter einmengen und auf Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Das Gemüse passt zu Fleisch- und gebratener Wurst.
User Kommentare