Karotten-Zucchini-Topfenaufstrich

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Zucchini |
---|---|---|
120 | g | Karotten |
1 | TL | Suppenwürze (getrocknet, selbstgemacht) |
40 | g | Sauerrahm |
65 | g | Frischkäse (selbstgemacht) |
65 | g | Bröseltopfen |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
3 | Bl | Schnittknoblauch |
0.5 | TL | Kurkuma |
1 | Spr | Hanföl |
0.5 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Karotten und Zucchini waschen, grob schneiden und mit Suppenwürze und Sauerrahm pürieren.
- Selbstgemachten Frischkäse mit Bröseltopfen vermischen und mit dem Gemüsepüree vermengen.
- Dann Schnittlauch und Schnittknoblauch waschen, fein schneiden und mit Kurkuma, frisch gemahlenen Pfeffer und Hanföl unter den Gemüseaufstrich mischen.
Tipps zum Rezept
Den Aufstrich in eine Schale füllen und mit frisch gebackenem Brot genießen.
User Kommentare