Karottennudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Bandnudeln |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Karotten |
| 100 | ml | Gemüsebrühe |
| 150 | ml | Schlagobers |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 2 | EL | Currypulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.
- Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler dünne Streifen abschneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karottenstreifen darin anbraten, danach mit Gemüsebrühe, Sahne und Weißwein ablöschen. Mit Salz, Currypulver, Chilipulver und Zitronensaft abschmecken.
- Die Sauce etwas einreduzieren lassen, bis sie schön cremig ist. Die Nudeln absieben und mit der Sauce servieren.
Nährwert pro Portion
603
15,65 g
16,18 g
99,79 g
User Kommentare