Karottenrohkost

Die Karottenrohkost ist eine gesunde Zwischenmahlzeit. Dieses Rezept mögen auch ihre Kinder.

Karottenrohkost

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Karotten
250 g Sojasprossen
1 Bund Petersilie
1 Stk Zitrone (Saft)
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen, putzen und grob raspeln. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterrühren.
  2. Die Karotten mit den Sojasprossen mischen und mit der Salatsauce begiessen. Petersilie hacken und unter die Rohkost heben.

Tipps zum Rezept

Wichtig ist die Beigabe von Zitronensaft.

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