Karottenrohkost

Die Karottenrohkost ist eine gesunde Zwischenmahlzeit. Dieses Rezept mögen auch ihre Kinder.

Karottenrohkost

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Karotten
250 g Sojasprossen
1 Bund Petersilie
1 Stk Zitrone (Saft)
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen, putzen und grob raspeln. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterrühren.
  2. Die Karotten mit den Sojasprossen mischen und mit der Salatsauce begiessen. Petersilie hacken und unter die Rohkost heben.

Tipps zum Rezept

Wichtig ist die Beigabe von Zitronensaft.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassischer Eiersalat

KLASSISCHER EIERSALAT

Der klassische Eiersalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE