Karottenrohkost

Die Karottenrohkost ist eine gesunde Zwischenmahlzeit. Dieses Rezept mögen auch ihre Kinder.

Karottenrohkost Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Karotten
250 g Sojasprossen
1 Bund Petersilie
1 Stk Zitrone (Saft)
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen, putzen und grob raspeln. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterrühren.
  2. Die Karotten mit den Sojasprossen mischen und mit der Salatsauce begiessen. Petersilie hacken und unter die Rohkost heben.

Tipps zum Rezept

Wichtig ist die Beigabe von Zitronensaft.

Nährwert pro Portion

kcal
169
Fett
11,25 g
Eiweiß
4,69 g
Kohlenhydrate
14,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

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