Karottensuppe mit Ingwer
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 3 | cm | Ingwer |
| 1 | l | Gemüsesuppe |
| 0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten gut waschen und bürsten (nicht schälen). Dann den Knoblauch und den Ingwer schälen und mit den Karotten in Stücke schneiden.
- Anschließend die vorbereiteten Zutaten mit der Suppe in einem Topf geben und 20 Minuten auf mittlerer Flamme weich dünsten.
- Nun mit dem Stabmixer die Suppe pürieren und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit frischem Koriander garnieren.
User Kommentare