Eine köstliche Beilage sind die Bärlauchkartoffel. Denken sie an dieses Rezept zur Bärlauchzeit.
Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.
Als Beilage schmecken Kartoffeln mit Giersch und Liebstöckel besonders gut und peppt so manche Hauptspeise wunderbar auf.
Diese Fleischkartoffel schmecken jedem der Kartoffel liebt. Das Rezept eignet sich hervorragend für eine Party - lässt sich gut vorbereiten.
Das Rezept für Erdäpfel mit Kräutertopfen geht schnell und ist einfaches Gericht für eine vegetarische Mahlzeit.
Einfach und sehr geschmackvoll sind die Honig-Hühnerkeulen mit Kartoffeln. Für dieses Rezept brauchen sie nur eine Bratpfanne.
Ein Rezept für einen köstlichen Knabber-Spaß sind diese einfachen Ofenerdäpfel mit Feta.
Das irische Kartoffelpüree ist eine tolle Alternative. Durch die Frühlingszwiebeln bekommt das Rezept eine besondere Note.
Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.
Kartoffelsalat mit Kren schmeckt zu Fisch oder Faschiertem. Ein Rezept, das auch auf ein Heringsschmaus-Buffet passt.