Dieser sättigende Kartoffel-Rucolasalat mit Ziegenkäse und Äpfel ist eine ungewöhnliche Beilage für viele Rezepte. Überraschen Sie ihre Gäste!
Erdäpfelpralinen sind eine Art Kroketten, die in heißem Fett gebacken werden. Das Rezept ist vor Allem bei den Kindern sehr beliebt.
Diese Bratkartoffel mit Kümmel schmecken als Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Mit einem Salat wird dieses Rezept ein köstliches Hauptgericht.
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Das leichte Kartoffelpüree ist einfach in der Zubereitung und schmeckt bedeutend besser als Fertigprodukte. Versuchen sie das Rezept, es lohnt sich.
Diese Kartoffeltaler aus dem Dampfgarer bringen Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Beilagen - Rezept.
Wenn es schnell gehen muss, trotzdem schmackhaft und sättigend sein soll, dann ist das Rezept vom Erdäpfelauflauf mit Feta und Oliven genau richtig.
Käse-Kartoffel-Dip schmeckt zu jeder Jause. Ein Rezept für kalten Schweinebraten oder Geselchtem.
Ein feine Beilage zu gebratenen Fleisch oder Wurst ist dieser Kartoffelsalat mit Rettichsprossen. Ein tolles Rezept für einem Salat im Winter.
Ein einfaches und gesundes Rezept für eine Knabberei sind diese Kartoffelchips mit Salz und Pfeffer.