Erdäpfel-Radieschen-Salat mit Cottage Cheese

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Heurige Erdäpfel |
---|---|---|
50 | g | Radieschen |
50 | g | Cottage Cheese |
50 | g | Erbsenschoten |
50 | g | getrocknete Tomaten |
50 | g | Fetakäse |
50 | g | Mozzarella |
20 | g | Rote Zwiebel |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Rotweinessig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erdäpfel waschen und in reichlich Salzwasser kochen. Schälen und klein schneiden. Radieschen, Erbsenschoten, Zwiebel putzen, ebenso wie den Feta, Mozzarella und die getrockneten Tomaten würfelig schneiden.
- Alles mit dem Cottage Cheese gut vermengen und durchziehen lassen. Währenddessen aus Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Wer eine der Käsesorten nicht mag, ersetzt sie durch mehr anderen Käse.
User Kommentare