Heurige mit Leberwurst Creme ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Dieses schnelle Gericht Bratkartoffeln mit Cevapcici passt gut, wenn Kartoffeln vom Vortag übrig sind. Hier das Rezept.
Diese Wildkräutersuppe mit Frischkäse kann nach diesem Rezept ganz leicht nachgekocht werden. Die frischen Kräuter von Wald und Wiese schmecken nach Frühling.
Als Beilage oder Snack mit einem Dip werden die Kartoffel-Spalten gerne gegessen. Ein Rezept für das Backrohr.
Statt den üblichen Erdäpfeln passen einmal diese überbackene Paprika-Erdäpfel. Ein üppiges Beilagen - Rezept aus dem Ofen.
Das Rezept vom Brennnesselgröstl ist etwas ausgefallen, passt sehr gut zu Schweinebraten. Außerdem ist es noch sehr gesund.
Eine köstliche Beilage zu gebratenen Steaks sind diese feinen Steinpilzkartoffel. Für dieses Rezept frische Pilze verwenden.
Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Der Erdäpfelkas mit Kümmel darf bei keiner Heurigenjause fehlen. Hier das typisch österreichische Rezept für zuhause.
Backrohrkartoffel mit Hüttenkäse ist ein schnelles und gesundes Abendessen. Das Rezept steht für ausgewogene Ernährung.