Diese Ofenerdäpfel mit Paprika sind eine würzige Beilage oder ein Abendsnack. Ein Rezept, das auch Kochanfänger gut gelingt.
Einfach und sehr bekannt ist das Restlgröstel. Für dieses Rezept passen Kartoffeln und Fleischreste vom Vortag.
Die Chili-Kartoffelspalten schmecken wunderbar zu gegrilltem Fleisch, oder mit einem Dip als Fingerfood. Hier dazu das Rezept.
Eine abwechslungsreiche Beilage sind Gratinierte Pestoerdäpfel mit Scamorza. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.
Eine deftige und würzige Beilage für Fleischgerichte sind diese Speckkartoffel. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein herzhaftes Rebel Meat Laibchen mit Püree und Erbsen Rezept schmeckt nicht nur Erwachsene.
Ein köstlicher Snack am Abend ist ein Steinpilzpesto mit Backkartoffeln. Hier unser vegetarisches Rezept dazu.
Auf welcher Berghütte gibt es kein Bluzngröstl? Ein österreichisches und deftiges Rezept für den großen Hunger.
Abwechslung auf die Teller bringt dieses Kartoffel-Karotten-Püree. Versuchen sie dieses geschmackvolle und farbenfrohe Beilagen - Rezept.
Von einzigartigem Geschmack ist diese Kartoffel-Lauch-Suppe mit Trüffelöl. Ein Vorspeisen - Rezept aus der Gourmet-Küche.